На экране Корнелия. Стоит, нервничает, хихикает. Голос за кадром: - Какая самая высокая гора в мире? Корнелия: - Э... Орбит... Голос: - Дура, рано еще...
Калеб: - А это наш фирменный и очень популярный салат. - На вкус что-то не очень. - Его главное достоинство в другом, он лицо не пачкает.
Едет Калеб в трамвае. Бабулька просит его прокомпостировать талончик. Калеб берет талончик и обращается к стоящему рядом военному: - Слышь, солдат, пробей талончик! Тот поправляет: - Я не солдат, я матрос! Калеб поворачивается к бабульке и отдает ей талончик: - Обломись, бабка... Талон не надо - мы на пароходе!
- Что с тобой, Седрик?! Ты весь исцарапан, под глазами синяки, одежда порвана. Давай я провожу тебя домой... - Я из дома...
Приходит Седрик к Фобосу, а там не один Фобос, а два - и оба синхронно говорят: - Что ж ты, Седрик такой пьяный по Меридиану ходишь?!!
К тонущему Фобосу подъезжают на лодке спасатели и пытаются вытащить его за волосы. Парик остается в руке у спасателя. Тут же другой спасатель бьет тонущего веслом по лысине: - Так ты еще издеваться, вздумал?!
Фобос подходит к Седрику. - Седрик! Что ты делаешь? - Стражу ем. - А почему она так странно выглядит? - А я ее уже четвертый раз ем.
Приходит Седрик к Фобосу и говорит: - Мой князь, нам там 20 банок варенья пришло по 18 каждому! - Как может быть по 18 если их всего 20? - Не знаю но свои 18 я уже съел!